Я помню Юрьев-Польского огни

Вячеслав Сергеев
Я помню Юрьев-Польского огни,
Черемуха в садах благоухает.
Утюжит мать клешенные штаны,
Ведь сын подрос и с девушкой гуляет.

Я придаю себе фартовый вид,
Я Дон-Жуан в семнадцать с половиной.
За мой прикид соседка вслед корит,
А я спешу на встречу с милой Ниной.

Тенистые аллеи в горсаду.
И духовой оркестр на танцплощадке.
Я с девушкой фабричной прохожу,
Подмигивая корешам украдкой.

В общаге с шумом щелкают замки,
Но что для нас запреты, дорогая?
Мы будем целоваться до зари,
Взаимная любовь - ключи от Рая!