Смысл

Андрей Бойков
О чем мы оба думаем секрета  нет.
Хотя и интонации  у нас на грани.
Как ты спала ? Несу тебе какой-то бред.
Подумаешь : когда он, бедный перестанет...

Не мучаю дежурными "люблю" , зачем ?
Расставлены давно  с тобою, знаю, точки .
Я все б отдал , не поскупился бы ничем.
Губами только бы  коснуться тёплой мочки.

А  твой веселый голос вовсе не дрожит.
Мой с хрипотцой в мембрану, пауза повисла ...
Я для тебя хочу на свете просто жить.
Другого в жизни я не вижу больше смысла.