Когда Молчите

Маршал Дорота
я так люблю когда вы все молчите
я так люблю раздумывать над тем
как вы молчите
как же вы молчите!
как вы молчите вместе с тем

а может быть вы всё же говорите
вы разговор ведёте с теми кто молчит
о как я понимаю вас кричите
и вы кричите в этот глупый стыд
пока вы не остынете и ветер
утихнет вы прислушайтесь
к тому
что спите если не ослушались как дети

ну вот и всё
теперь поговорим