Война миров

Алексалекса
Схлестнулись   два  мира,
Он и  Она…
Обнявшись,   сплелись,
О  пощаде   моля….
До  боли, до     стона….
Терзая,  любя…

Любовь      как    война,
Поле  битвы  -   сердца,
Тех,  кто    безумен
И   идет  до  конца…