4 поры года

Алексалекса
Весна…..
Была  весна….Деревья   наполнялись   молодыми  свежими      соками,  все  играло,  благоухало и  цвело….И  казалось,   что  сам  воздух   был  напоен   флюидами     молодости  и  любви!               
Кажется,   что   пора  молодости   только начинается!…..И   чувствуешь     в  себе,  как   в  крови играют   молодые   соки,  а   сердце   просит     любви     и     чудес! 
Лето…..
Пора   желания…жажды      припасть  к   любимому   человеку,  к  его  устам,  как   к     влажному,   манящему    роднику… Когда  весь   покрываешься   испариной   от  страсти,   как  от   жары… И    кажется,    что   впереди     -   целая   Вечность….
  Любовь    и  Солнце  в   зените!
Осень….
Время    обладания….. с   оттенками      пресыщения   от    изобилия,   роскоши      плодов….,цветов….
И  хочется,  утомленным   после     полуденного  зноя  и    любви,   лечь  в   траву,  рядом  с  любимым     и  смотреть  на     чистое,  по-осеннему  прозрачное   небо…..
ЗИМА…
Пора    охлаждения,   успокоения….., как   индикатор   отношений,   чувств….
Если   сердце   также    горячо  и     бьется  сильнее       при  виде   любимого,  не  смотря  на  морозы, то    значит,  будет    - Весна  …..И  очень  скоро,   снова   наступит   пора   Цветения   и  Любви!