Небо...

Алексалекса
Было   такое   чистое  и  светлое,  как   откуда  ни  возьмись,  появились   тяжелые    грозовые  тучи,  низко   нависшие   над    землей…
Так     бывает  и  с душой,  попавшей  под  чужое  темное   влияние….Она   тяжелеет,    набухает    внутренними  противоречиями,  сомнениями….И    надо  какое-то  время,   чтобы   грянул  гром,  чтобы  пролиться     дождем  слез…. И  тогда  снова ,  как   после    дождя -   запах   озона,  очищение….

И снова  -   солнце!.....     И  радуга!......