Рассветное...

Алексалекса
Ранним  утром  бывает  такой  час,  когда  кажется,   что  сама   природа   замерла  в    восхищении  перед   Творцом,  создавшем   этот   невероятно-прекрасный   и  удивительный   мир!
Так  и  в  жизни  человека, бывают   часы,    минуты,  когда   душа   невольно  замирает…в  немой  молитве,   серебряной   птицей   взмывая     к   Небу, наполняя    пушистой   тишиной  и  благостью..
Эти     минуты,  как   драгоценные   крохи….