стихира. ру.. , стихира. ра - Ура!

Охотовед
На ярмарке тщеславия, средь масок и личин,
на распродаже рейтингов при "выгуле" куплетов,
где "литератор" важен и напыщен, как павлин,
(хоть, воробьём чирикает при этом),
но, "не смотря" и даже, "вопреки",
порою в ТЕКкСТАХ попадаются стихи))),
а среди АФфТОРОВ встречаются поэты))).

Стихира.РУ.., стихира.РА.., УРА!
Творите, дамы, вытворяйте, господа,
                и выводите "в свет"
(оскомину набившие) слова,
где гласная - "гласит",
согласная - (с истошным - "нет") - Согласна!
с заезженной мелодией стиШа,
пусть даже суть творения невнятна,
а непонятна?, - (непонятливых беда).
Ведь "Истина - в вине", спокон веков была, 
и в том не сочинителя вина...
Творите!!!, "на разрыв аорты"..,
                ...и "босиком по лезвию ножа".
---------
себя аффтор относит к категории куплетистофф.