Демоны

Светлана Алексеева 7
Там будут все, там будет каждый, но в разный час.
Не нам решать, когда увидеть свет манящий, который хочет всех забрать.
Туда уходят все земные, не возвращается никто.
Лишь, души темные, иные, стучатся ночью к нам в окно.
Летают, рвутся к нам сквозь двери, сквозь щели ужаса и сна.
И даже ласковые звери их видят ночью иногда.
Мы видим дорогих и близких, за них готовы мы на всё.
Но их уж нет, не в наших силах вернуть  их, нам это не дано.
Не выпускай из сна умерших, они не те, о ком ты так жалел.
Перекрести во сне к тебе пришедших, и ты увидишь, кого ты одолел.