Время чувствовать нашу любовь...

Просто Звук
Я сегодня не видел Тевбя...
Хоть Мы мало с Тобой и знакомы...
Но мне шепчет упрямо душа:
...Вы друг другу нужны и достойны!...

Время выбора видно пришло,
А приходит оно не случайно,
Нам же сделать его суждено,
Как-бы не было это печально!

Варемя выбора, время шагов...
Время радости, время печали...
Время чувствовать Нашу любовь
О которой мы в жизни мечтали!

 Мы нашли,если чувствуем грусть,
В кратком миге своих расстований,
И слова произносим... Клянусь...   
Быть достойным Твоих ожиданий!"

Я сегодня не видел Тебя,
Грусть почувствовав, в этом значенье..
И признаюсь Тебе, что душа,
Призывает признать сожаленье!

Я его признаю и грущу...
Как сказать Тебе это не зная,
Ты собой воплощаешь мечту,
Моей жизни Любовь и начало!

Время выбора, время шаговв...
Время радости, время печали...
Время чувствовать Нашу любовь,
О которой Мы в жизни мечтали!

Мы нашли, если чувствовуем грусть
В кратком миге Своих расстований
И слова произносим:"Клянусь
Быть достойным Твоих ожиданий!"