О жизни

Маршал Дорота
палец поставлен на курок
потерян мой пророк
молитвы не услышены, а письма не дописаны.
И я тону в обятиях не тех, плохих и мерзких мне людей
Меня ласкает карма злая,  по коже, до дрожи, нервы похоже...
Судьба прокльоны шлет. Передает привет мне мама, все передачки шлет и ждет.
Прости.  Не всех люблю, как ты учила, я ненавижу жизнь, я что-то пропустила.