Блюз для тебя

Андрей Владимирович Денисенко
Было очень просто
сердце раздарить.
Но понял я: придется
за это заплатить.
Понял, что с любовью
нам не по пути.
Сколько раз мог я
к этому прийти.

Так давно, это было так давно,
Но о тебе эта грусть и блюз.

Было так легко мне
влюбляться вновь и вновь.
Но потом я понял:
любовь приносит боль.
Понял я, что это
больше, чем игра,
и что в ней победа -
это полный провал.

Так давно, это было так давно,
Но о тебе эта грусть и блюз.

Так много лет
я не встречал тебя,
но в сердце моем
только пустота,
а раньше ты была.

(Соло)

Так давно, это было так давно,
Но о тебе эта грусть и блюз.

Дни летят за окном,
но я знаю одно:
лишь тебе этот блюз пою.

(Оригинальный текст - Гари Мур)