Проститься

Владислав Аносов
Средь ночи, если вдруг не спится,-
Мне вспоминается порой:
Звучала песня, та, - "проститься"
И ты была тогда со мной,-
Я изучал, твой образ по крупицам,
А ты о грудь, ласкалася щекой...

В тебя, безудержной душой -
Не мог тогда, я не влюбиться.


Летят года, - твой образ сниться:
Проснусь бывает  я с тоской,-
А в мыслях песня, та, - кружиться.
И словно, кажется, порой:
От смысла песни, "защититься",-
Мы не смогли, тогда, с тобой...

Позволив, песне той с лихвой,
На судьбах наших отразиться…

____________________________________

"проститься" - песня группы "Ума Турман".