Праздник

Светлана Алексеева 7
Мне захотелось написать тебе, мой друг, стихотворение,
Ведь только лишь любовь к тебе дает мне в жизни вдохновение.
Мне захотелось подарить тебе еще одно мгновение,
Когда ты чувствуешь меня, читаешь мысли без сомнения.
Сегодня праздник не у всех, в лишь у нас с тобой.
Сегодня я счастливей всех, но если ты со мной.