Та, кого жду так долго!

Сергей Неклюдов
Я верю – не поздно, я знаю – найдется
Та, что рукою волос коснется,
Та, что мне лоб поцелуем остудит,
Та, что поймет меня и полюбит.
Я верю – придет, я знаю – вернется,
То, что в груди моей долго бьется,
И возгорится с новою силой,
И радость придет, и уйдет унылость,
И будни расцветятся яркой краской,
И серый мир вдруг станет прекрассным,
И все наполнится новым толком,
Когда придет та, кого жду так долго!

1989 г.