куколка-дурочка

Тишайший Эльф Сновидений
Вверх показала указательным пальчиком
Радость.Улыбочка
Сдавило дыханьице
Рядышком стоя с приятненьким мальчиком
Что моя рыбочка
Снова свиданьице?

Ярко накрашены глазки и губочки
Фалдится игриво
Новая юбочка
Душенька, милочка,дуют не в трубочки
Сердце спесиво
Куколка-дурочка


Ласковый зайчичек
Маленький праздничек-
В небо взметнулся огнем фейерверчика
Радуйся мальчичек!
Пляши моя девочка-
Жизнь предлагает стать снова доверчивой...