Воспоминание о юности

Сергей Данилов Дансер
Юности время такое далёкое
Вихрем врывается в память мою.
Вижу наш дворик, черёмуху с тополем,
Я у калитки с братишкой стою.

Домик стоит с потемневшими брёвнами,
Жёлтой акации ветви торчат.
Помню девчонку с косичками чёрными,
В парке знакомом с гитарой ребят.

Снова врывается в память видение:
В доме культуры последний сеанс.
Чувствую сердцем любви продолжение,
Скрипка души вновь играет романс

Юности время уже пролетевшее.
Стрелки часов не замедлили ход.
Лишь фотография чуть пожелтевшая
Этой поры небольшой эпизод.
 15.10.2004