Какое счастье

Галина Липецкая
Какое счастье! Время наступило,-
Открыт сезон для лебединых снов.
Какая неуёмная та сила,
Что сотворила радость без оков.

Смотрю в окно,- там сад цветущий,
В другое гляну,- ширь, течет река
И мир вокруг такой уютный, милый,
Я на него смотрю не с высока.

Он с радостью теплом ответит,
Покой и свет прольёт в моей душе,
Ах как прекрасно, когда солнце светит
Над летом в полном блеске "фаберже".

              ***