***

Надежда Гришаева
Люблю     природы    звуки
Люблю     полей   простор
Люблю   шуршанье     листьев
И      вид    бескрайних     гор
В     тепле    люблю  купаться
Я       солнечных     лучей
И     просто     наслаждаться
              Полетом       пчел     шмелей
Ловить      природы  ритмы
     И    с  ними   в  унисон
Уйти ,    уединиться   в    приятный
                Сердцу       сон
Мне       много    и     не  надо
        Для  счастья     своего
  Любовь       была бы      рядом
                Душевное      тепло
Могу      дарить     надежду
           Надежность    и     добро
    
       *******