31. 12. 1989

Сергей Неклюдов
Холодно звезды мерцают,
Снег лежит девственно белый,
Медленно срок истекает
Года, что так много сделал.
Были печали и муки,
Радость была и утрата,
Грустные мысли и звуки
Дарит печальная дата…