Мысли в урну

Эльвира Доберман
Я улыбалась солнцу,людям.
Шла куда-то, не измеряя шаг.
Как часы шагают по секундам,
я шла вперед, а не назад.
Выбрасывала мысли в урну,
я начинала забывать.
Мне больше нечего терять, и
надоело забиваться в угол,
там прошлое терзает словно ад.
Мне одиноко, я не скрою,
но лучше быть самой собою,
ведь не разрушив-не построю,
и буду без конца искать.
И погибнуть лучше уж на воле,
чем от того, кто обречён страдать.