придуманное королевство

Валентина Онежская
В  моём королевстве,
 Придуманным,  мной
  Печали  и грусти нет места.
      Фантазии льются бурной рекой
     Плещут о берег одна за другой.
В сказочном мире грёз и мечтаний,
  Нет страха, нет горестных ожиданий
 Здесь чувства живут, любовь сохраняя
   …и место это называется раем