Наука счастья

Владимир Смирягин -Светтигр
Да, я не скрою, жизнь - очарование,
Малых радостей на пройденном пути.
И мне хочется божественные знания,
Как зерно, науки счастья обрести.

Прорастить его в невинных душах,
Всех потомков, кто придет сюда.
И наступят времена во многом лучше,
Зло покинет, мир сей навсегда.

Люди станут, ласково светиться,
Жизни теплоту в любви открыв,
Нежностью, как знанием, делиться,
Подлость, жадность в душах истребив.

Видеть смысл закатов и рассветов,
Слышать гимн божественной зари,
Верить только радостным приметам,
Вдохновеньем, насыщаясь на пути…
 
К высшим идеалам и стремлениям,
Рай Земной узреть при жизни той,
Что дается нам с тобой с рожденья
Женщин, умножая этот род людской.

А мужчин, как искренних и верных,
Озарит  разумностью простой,
Выбирать единственных, наверно,
Создавая предков Домострой.