БОЛЬ

Бирюкова Людмила
    
Боль, словно рак – отшельник
Затаилась  где-то в душе,
Любовь, как тугой ошейник,
Не выбраться мне уже.

Время совсем не лечит,
Сердце требует встреч,
Равнодушье твоё калечит,
Не смогла отношенья сберечь.

Так и мечусь в попытке
Избавиться от любви,
С родни иезуитской пытке
Звонки  на мобильный твои.

Нужна была  самая малость,
Почувствовать, что любима,
Горстка пепла осталась,
И счастье промчалось мимо.

31 мая 2012 года.