Кате

Яков Быль
Пусть песня нежная ласкает,
Забытое мечтами дарит.
Где те дорожки, что желанны,
И виден берег первозданный.

Там, где порхают сновиденья,
Весенние дары рожденья.
Где только радостное всё,
Где свётлячки живым огнём.

Он для тебя, где видно сказку,
Ответы и желаний связка.
Где много, много и всего,
Но лишь того, где торжество!

Безбрежное и дорогое,
Где вдохновение живое!
Которое не оскудеет,
Но если в это будешь верить.

Яков Быль 31.05.2012

***