Раньше прийти я не мог

Потерявший Себя
раньше прийти я не мог
были проблемы реально
я их в письме описал
завтра скажу досконально
я так скучал очень очень
рвался к тебе как безумный
думал ты можешь понять
отсутствие, если разумно...
милая я виноват
но сделать мало что мог
то от меня не зависит
выбросить б то за порог.....
и лишь к тебе полететь бы
как я хочу всех послать
или убить этих тварей
чтоб не мешали летать!!!!!!!!