Лучик добра

Александр Сенков
                В хаосе будней выхлестан,выжат.
                Я каждый день на развилке дорог.
                Дни-бисеринки судьба моя нижет,
                Где же родимый,надёжный порог?
                Вдруг колокольная песнь разнесётся
                И,разрывая хаоса круг,
                В храм я войду и душа встрепенётся:
                Долго тебя я искал,милый друг.
                Я надеваю крестик нательный
                Чистого,светлого серебра.
                И разрывает круг мой смертельный
                Лучик надежды,лучик добра.
                (А.Сенков)