С тобою день иной

Окрылённая Мечтатель
Когда ты рядом, день совсем иной,
В нём яркий свет, надежда и удача,
И от улыбки ласковой, простой,
Всё кажется и видится иначе...

Нет грусти на душе, нет пустоты,
Такой простор для творчества и мысли!
И от того, что просто смотришь ты,
Вся жизнь заполнена особым смыслом.

Я чувствую, что ты со мной везде,
Мне это сознавать необходимо,
Твой каждый стих напоминает мне,
Как я нужна, желанна и любима.

Не станут нам препятствием года,
К тебе приду с улыбкой и приветом,
Пусть от того, что я с тобой всегда,
Твой каждый день наполнен будет светом!

Окрылённая