Сирень

Любовь Ясиневская
Конец весны, начало лета,
Сирень под окнами цветёт,
В Сибири можно видеть это,
Лишь жалко, что не каждый год.

Цветов три ветки наломала,
Их нежен тонкий аромат,
Внесла домой, благоухала
Квартира, как весенний сад.

Весны прощальное дыханье,
Вся многогранность нежных чувств –
Сирени цвет благоуханье,
Как поцелуй с любимых уст.

4/06/2012 год.
Фото из Интернета