Заходите на стихиру...

Наталья Юмагужина
На   стихире   жизнь   бурлит,
Здесь   советчиков   не   счесть.
Каждый   так   и   норовит,
Со   своим   советом   влезть.

Душу   разорвут   на   части,
Но   научат   вас   как   жить.
Как   стихи   писать   со   смыслом,
Как   любить   и   с   кем    дружить.

Здесь  отправят  вас  в  психушку
И   проявят   интерес,
Ниже  плинтуса   опустят,
И   прославят  до  небес.

В   интернете   всё   как   в   жизни,
Выживает   кто   сильней.
Здесь   вы   встретитесь  с  "Иудой"
И   найдёте   здесь    друзей.

Заходите   на  стихиру!
Здесь   и   Бог   есть,   есть   и   бес.
И   поймёте... у  поэтов,
Предостаточно  чудес.


      




         


         Иллюстрация  взята  из  интернета.