Печень и Алкоголь

Анна Остапенко
В организме есть Печёнка -
Очень славная девчонка.
Причинять стал вред и боль
Ей, однажды, Алкоголь.
Но в него влюбилась жутко
И любовь эта - не шутка!
От неё пропал Рассудок,
Понеслись шальные ночки...
Возмущается Желудок,
И отказывают Почки.
Прёт любовь на всю катушку,
Сердце прыгает в груди
И стучит как колотушка.
Что же будет впереди?!
Органы совместной волей
Посылают Мозгу SOS,
Чтоб покончить с Алкоголем,
Мозг ответил: - Не вопрос!
Он наскрёб в себе остатки
Непропитого Ума...
С Печенью теперь порядок -
Образумилась она.
А не то б грозил всерьёз
Ей Печёночный Цирроз...