V-алентиновое

Вет Лавиртум
***
родная, я обошью свое слепое сердце
кусочком красного атлАса и подарю тебе,
как мещанскую подушечку...

ты повесишь его на стене
рядом с тем, другим...
которое тоже любишь...

и будешь втыкать иголки:
по четным дням в ее сердце,
а по нечетным - в мое...