Сказка без конца и без начала... 3

Светлана Соколова 4
http://www.stihi.ru/2012/06/01/5762

Ты гляди! - уже пошёл!
А дорогу ты нашёл?!
Я ж тебе не все секреты
рассказала и приметы.
по которым путь найти -
Ты ж гляди - куда идти!
Перво-на-перво: пойдёшь,
в Лукоморье Дуб найдёшь!
На ветвях сидит Русалка...
Подари ей свою майку
с логотипом "адидасс"!
Да, не жмись!..Она те даст
Карту царства, где видна
потаённая тропа.
А ещё спроси-ка гаджет,
тот, который всё покажет -
слать в мобилку СМС,
если Нечисть рядом есть.
Вот теперь - иди! До встречи!
Поспешай - уж, скоро вечер...