я ветром в окна ночью твои - бьюсь

Дана Ден3
мне нечего скрывать ты Бог мой и икона.
бессонница... иллюзия и...бред...
что делать...если жжет в груди истома.
июнь, а холод будто в ноябре...

я кутаюсь продрогшая в одеяло...
дрожу,злюсь на себя , не вижу толк
мечта - сестра, опять меня обняла.
и звезды пробивают потолок...

я фантазерка, знаю...не боюсь...
быть глупой ...и надеяться на чудо.
я ветром в окна ночью твои - бьюсь.
бужу тебя, теряя свой рассудок...

не укрощай его во мне прошу...
впусти к себе, и ты не пожалеешь.
я в жизни...тихий быт не выношу.
рискни, со мной будь чуточку смелее.