реверс

Вет Лавиртум
...от мегапОлиса до мегаполюсОв -
воздушных ям...
....................... и литров керосина...

и сука-жизнь легка невыносимо...!

особенно, в созвездьи Гончих псов...

а здесь, внизу, в потёртый коленкор
/слюня старательно химическую гадость/
греховность помыслов и казовую благость
в реестры, кхекнув, впишет ревизор...

жить-не тужить...
.................. не очень-то и чванясь,
занять у флюгера сомнительной свободы...?

спят, перекормленные смогом, неба своды,
веретеном останкинским изранясь...

ветрами нос у флюгера помят...
не в руку сон...
.........................недетская загадка:
на 40 градусов /в граненых/ без остатка
разделится ли триста шестьдесят?

дышать в затылок?
......................... боже упаси...!
храни дистанцию в одно немое эхо...

/хрипит в эфире радиопомеха.../

мне б выжать реверс,
.........................выпустив шасси...