Размышлизмы 34 и катятся дни

Старое Перо
Каждое имя имеет свой лик
И на челе отражается.
Если вам женщина в сердце войдёт,
Имя её вам понравится.

По уму не везде могут встретить,
В жизни всякое будет порой,
Но при этом нельзя не отметить –
Умный это ещё не герой.

Вчера считал свои я недостатки
И всё пытался мысленно понять,
Что остаётся у меня в остатке:
Я в плюсе? Или надо прикуп брать?

В карты играть я уже не желаю,
Нарды забросил, хоккей не люблю,
Больше газеты теперь я читаю
И обсуждаю любую «фигню».