Ноябрь 1994-2011

Дмитрий Грач
Наступает ноябрь
И в душе поселилась печаль..
Все обложено тучами
Птицы молчат
Скоро выпадет снег
И начнутся морозные дни
Мы сегодня увидимся вновь
На пороге зимы...
День сменяется ночью
И ночь зажигает огни
Умирает любовь...
И душа вместе с ней..
Почему Ты молчишь?
Ты не можешь сказать мне "Прощай"
Так не хочется рушить тот замок,
Что построили мы...
Плачет дождь за окном
Он устал от бессмысленных фраз
И,негромко танцуя по лужам,
Уходит в закат
И пройдет много лет,
И тогда Ты,быть может,поймешь
Что напрасно хороним любовь
В этот пасмурный день..
А сейчас,несмотря ни на что,
Чувства выбросив вон из души,
Я спокойно и тихо скажу
Я Тебя не люблю...