сгустком

Вет Лавиртум
не тряси мою душу,
я иду в несознанку...

в цинк циничной брони,
в примитивную пьянку...

в две затяжки: рот-в-рот
с онемением нёба...

в перистальтику душ
с явным привкусом стёба...

в нарочИтость речей
и рачительность грима...

в первородность греха:
чем не повод - столб дыма...?

в белый кафель стены,
чтобы просто белело...

.... я иду...
.....я иду...
лишь бы ТАК не болело...