Сумочка

Василий Кривошеев
                Сумочка

           Женское одиночество
           В сумочке дремлет до ночи
           Штучкой робкой неброской
           Вместе с помадой, расчёской,

           С зеркальцем, чёрной тушью,
           Всякой премилой чушью
           И с ожерельем жемчужным,
           Шейке уставшей ненужным,

           Вместе с ухаживаньями мужчины,
           Нет уж каких и в помине,
           И, пожалуй, прячется в сумочке чёрный кот,
           Потому как дамочке не везёт.

            1 сентября 2009