Ты прости меня, за любовь мою

Наталья Беляева Ерух
Ты прости  меня, за  любовь мою,
Ты прости  меня, что тебя  люблю,
Этот свет во мне и тепло души
Передать тебе разреши.

Ты  прости  меня, что не быть вдвоем,
Ты прости  меня, что грущу  о том,
Эта боль во  мне, как тяжелый груз,
Не  связать уже наших уз.

Ты  прости меня, разошлись пути,
Ты  прости  меня, не  с тобой  идти,
Не виню тебя, что любовь прошла,
Свое счастье я - не  нашла.

Ты прости  меня, за  любовь мою,
Ты прости  меня, что тебя  люблю,
Этот свет во мне и тепло души
Передать тебе разреши.