Эти лучистые глаза

Фома Надёжный
 Твои   искристые, бездонные  глаза,
  Как  небес  высоких  бирюза;

  Как   свет  загадочной  планеты,
  Что  нам  шлёт  волшебные  сонеты;

  Как  в  степи  далёкий   огонёк,
  Что  в  ночи  моё  внимание  привлёк;

  Как  яркий  свет  твоей  лампады—
  Источник  радости,  отрады;

  Меня  губит  твой  волшебный  взгляд,
  Так  же   на  свет  бабочки   летят.
 
   Пусть  твоих  чудных  глаз   лучи,
   Светят  даже  мне  в   ночи.   03. 06. 2012г.