Мои стихи

Александр Сенков
                Мой слог крепчает,силой наливаясь,
                Мой взор гуляет в глубине души.
                Стихи мои от сердца сочиняясь,
                Я рву с корнями из родной глуши.
                Они не сеяны на пахоте готовой,
                Они дики,как вольная трава.
                Иду своей нетоптаной и новой
                Дорогой света,солнца и добра.
                Я силы понапрасну порастратил,
                Но что осталось-выплесну я в свет.
                Я веру в человека не утратил!
                Всему на свете пламенный привет!
                И пусть они гуляют ветром вольным,
                Они крылаты сами по себе.
                И лишь тогда останусь я довольным,
                Если кому помогут в их судьбе.
                (А.Сенков)