Когда ты будешь пьяным!

Милана Щурина
Когда ты будешь пьяным,Ругать тебя не стану,А если будешь грязным,От стирки не устану,В карманы не залезу,И денег не возьму,Гульнеш я не зарежу,А просто тебя удушу!