Я2

Афанасьев Сергей Сергеевич
http://www.youtube.com/watch?v=e5Pzgr9mL2k

Вновь_за_ гранью –
Лови пиранью!
Бог был не снами –
Переезжаем!

О_гонь кро_ет
Ливнем свинцовым,
Все мы готовы –
Выглядеть новой!

На_до_  ли?
Новое – за_бе_ри!
Вырою из_ зем_ли:
Видели? Видели!
Так не пугайтесь!
Не просыпайтесь!
Рядами ложитесь,
И увлекитесь,
Сами собою,
Не даст вам покоя
Ложь

Лло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ЛОЛ!

Помни меня!
За дверью я!

Мир на краю!
Руку даю!

Ха – отпусти ла,
Прямо в могилу!

Не обессудьте –
Я же ведь СУКА.

Даже летая –
Вас я роняю,

Не поднимая,
Всех я облаю!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла -ЛАЙ!