Вывод. 1990г

Константин Корешков
Когда один из наших слесарей
Сидел в нетрезвом виде чуть живой,
В той комнате,что рядом с душевой,
Его поймали! Оправдаться он не мог
И душ тогда закрыли на замок.

Недавно токарь похмелился
И в туалете он закрылся,
Напрашивается вывод сам собой,
Нам по нужде идти придётся в цех другой!