Тут чёрное мечтам крыло

Яков Быль
То домик хочется, то речку,
То хуторок, который с печкой.
То дачу, но уже твою,
А я причём, чего я жду?

А то ромашки на лугу,
Твоё всё это, но смотрю.
Наверно это не моё,
А что моё, то не твоё.

Так почему тогда, скажи,
Зачем нам эти миражи?
Кому тут светит, для чего?
Тут чёрное мечтам крыло.

Яков Быль 31.05.2012

***