Воспоминания...

Анна Петрова Агеева
Тучка в небе пролила чернила,
Рядом хмурят брови облака.
Часто вспоминаю тебя, милый,
Сидя у открытого окна.

Вспоминаю ночи торопливые
(День, казалось, длился целый год!),
Встречи долгожданные, счастливые!
А сегодня все наоборот...

Дни летят со скоростью шальною,
Даже не споткнутся никогда!
Мы давно не виделись с тобою!
Счет идет на долгие года...

Стало небо серым, однотонным,
Дождик бросил горсточку в окно
И зашлепал чинно, монотонно.
Помнишь, он нас выкупал?Давно...