В гости на ужин

Александра Зуева
Я однажды решусь пригласить тебя в гости на ужин,
Без прелюдий и пафоса, просто скажу – заходи!
Мне напротив себя за столом в этот вечер ты нужен,
Мы обсудим с тобой всё возможное, кроме любви.

Мне холодные стены пропахшего солодом паба,
Не внушают уюта, а хочется просто тепла,
Я не стану скрывать, что тебя дорогим человеком,
В своих мыслях давно и уверено я нарекла.

Ты не пишешь стихи, но ты можешь хорошую прозу,
Я люблю тебя слушать, почти глаз с тебя не сводя,
Я однажды решусь пригласить тебя в гости на ужин,
Только вот не уверена, правильно ль сделаю я?