Русалочка. Больно ходить

Надя Деглин
Там, где нет сегодня твоих ладоней -
змей клубок,
боль истязает тело -
как ты мог
уйти,
если тебя хотела,
Если - ты видишь - бьётся оно и стонет...

Ты жалеть не можешь, тепла не ищешь,
бьёшь прямым
словом ли, делом -
сойду на дым,
сгорю -
тебя задела,
прости! Дала твоей злости пищи...

Как же любить непросто - тебя ли, меня ли...
Нам повезло
стать друг для друга лучше.
Разве я - Зло?
Как пар,
облаком улетучусь.
Русалочкой. В сказке финал меняли?