Лимоны... Лилии.. и Ливни

Вет Лавиртум
...и нет в моих ладонях линий,
в них дрёма зАвязей цветочных...

я жду восхода белых лилий
под всхлип русалок водосточных...

к соску губами, юркой рыбкой
тяну слепые ливни...

........................................... МОНО-
/твоя/-изЛИЗАна улыбка
в прожилках мякоти лимона...